Programación de cada canal en servicio de cable

television__1_.png No, Tigo únicamente retransmite la señal que envían los canales y no es responsable por los programas que se transmiten, los canales son los encargados de suministrar el contenido. 

*Si deseás ADQUIRIR un plan nuevo, ingresá AQUÍ

*Si deseás RENOVAR tu plan, ingresá AQUÍ

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 22

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Programación de cada canal en servicio de cable

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso