¿Es Tigo el que coloca la programación de cada canal en mi servicio de cable?

No, Tigo únicamente retransmite la señal que envían los canales y no es responsable por los programas que se transmiten, los canales son los encargados de suministrar el contenido.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Es Tigo el que coloca la programación de cada canal en mi servicio de cable?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso