¿Qué es la televisión en Alta Definición (HD) y qué necesito?

¡No olvides dejarnos tu like!

television.png La televisión en alta definición (HD), es un formato que permite una mayor resolución de imagen, permite colores más vivos , más detalles y realidad de imagen. Esto se debe a la cantidad de pixeles de la imagen. En la televisión estándar es de 480i vrs 1080i en la televisión HD.

En general la televisión HD tiene aproximadamente 4 veces más resolución que la televisión estándar. Necesitas tener un televisor que soporte HD (Plasma, LCD o LED) y necesitas contratar el paquete en Alta definición de Tigo con la conexión de cable HDMI que brinda Tigo con la instalación del convertidor digital.

• Si deseas ADQUIRIR un plan nuevo, ingresa AQUÍ
  • Si deseas RENOVAR tu plan, ingresa AQUÍ

También puedes consultar

Precios de paquetes de servicios de TV satelital

Precios de paquetes Residenciales

Configuración de controles