¿Qué es la televisión en Alta Definición (HD) y qué necesito?

La televisión en alta definición (HD), es un formato que permite una mayor resolución de imagen, permite colores más vivos , más detalles y realidad de imagen. Esto se debe a la cantidad de pixeles de la imagen. En la televisión estándar es de 480i vrs 1080i en la televisión HD.

En general la televisión HD tiene aproximadamente 4 veces más resolución que la televisión estándar. Necesitas tener un televisor que soporte HD (Plasma, LCD o LED) y necesitas contratar el paquete en Alta definición de Tigo con la conexión de cable HDMI que brinda Tigo con la instalación del convertidor digital.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es la televisión en Alta Definición (HD) y qué necesito?